Я в кагорту "многие" вряд ли попадаю.pletenets писал(а):Спасибо за ответ,а я вот только купил этот межблок с канаре,многие советовали,думаете будет существенная разница???

Я дал Вам рекомендации, а уж решать Вам, нужно его менять или нет!

Я в кагорту "многие" вряд ли попадаю.pletenets писал(а):Спасибо за ответ,а я вот только купил этот межблок с канаре,многие советовали,думаете будет существенная разница???
Добрый день!pletenets писал(а):Здравствуйте VLR, все еще жду ответа.
Я в отпуске, берите AL267, приеду и более подробно отвечу!SpoiltChild писал(а):Уважаемый VLR, подскажите, как будут играть эти твиттеры, если я заменю ими твиттеры из комплекта EOS Opera 2 165? Подключены соответственно будут от кросса из комплекта Оперы 2. Просто поставил Оперу, и кажется что твиты резковаты на высокой громкости, на средней всё ок. Усилитель eos 4100 le, магнитола Alpine 123, межблоки canare, акустический daxx.
Добрый день!SpoiltChild писал(а):Приобрёл данные твиттеры, перепаял резисторы на кроссоверах в соответствии со схемой. Резисторы взял Kiwame 5W. Когда подключил твиттеры, звучание очень понравилось.... пока не дошёл до пианинных композиций. При воспроизведении пианино твиттеры хрипят, даже повизгивают, это становится заметно уже на трети громкости. Первым делом подумал что что-то не так у меня в остальных компонентах, или с кроссами что-то не так. Пошёл методом исключения проверять узлы, но хрип оставался. Дошёл до того, что снял магнитолу и включил дома (+ еще и через старую магнитолу пускал) и через кросс, и на прямую - хрип никуда не пропадает. Качество записей audio cd, в нём дело быть не может. Про прогрев помню, вот уже второй день ставлю прогревочный диск пока на работе, уже 16 часов получается, однако хрип никуда не пропадает и не изменяется. Прошу помощи.
P.S. хрип очень похож на вот такой (видео не моё) http://www.youtube.com/watch?v=z85F7NFaBO8
Смотрел на схему для кроссоверов для Оперы и ТАС, на эту http://www.eosmusic.ru/files/images/Ope ... er_big.jpg. В соответствии со схемой заменил резисторы. Вот только дело даже не в схеме, т.к. при подключении твиттера напрямую к магнитоле (подключал к двум разным для проверки) или к усилителю (эос 4100, гейн в 0) раздаётся тот же самый хрип. Родные твиттеры от комплекта эос опера 2 не хрипят ни через доработанный кроссовер, ни напрямую. Сюда обратился, т.к. надесь, что через производителя быстрее и адекватнее можно решить проблему, чем связываться с заменой по гарантии у интернет-магзина.Добрый день!
Даже не знаю, "смеяться или плакать"! Shocked И куда, точнее, на какую схему Вы смотрели?! Shocked
Есть схема кроссоверной части динамика НЧ/СЧ (например TAS6 так, как они одинаковы с Opera) и есть отдельная часть схемы кроссовера, для твитера PL-XT! Вот Вам надо воспроизвести только твитерную часть кроссовера и подсоединить её к части НЧ/СЧ!
Если сами не сможете этого сделать, то обратитесь к специалисту или уж, в конце концов, к нам! Embarassed Very Happy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость