eos al-267
eos al-267
можно ли использовать для еос ал-267 кроссовер от морель темпо 6? ( по данным изготовителя кросс 6дб/окт. раздел 3800гц). пока заменить нет возможности. как это может повлиять на жизнеспособность твитеров? усилитель еос 150.
Re: eos al-267
Добрый день!aLEXX_82 писал(а):Добрый день, уважаемый VLR
можно ли использовать для еос ал-267 кроссовер от морель темпо 6? ( по данным изготовителя кросс 6дб/окт. раздел 3800гц). пока заменить нет возможности. как это может повлиять на жизнеспособность твитеров? усилитель еос 150.
Конечно можно воспользоваться этим кроссовером с такими параметрами, нет проблем!
Да никак не повлияет, пользуйтесь!

Главное, если они новые, то их надо прогреть и желательно нашим "прогревочным СD"!

Да какая там реклама! У меня жена из Геленджика и там живёт тёща (я её считаю своей мамой, мои то все уже умерли). Так вот когда я приезжаю в Геленджик, то всегда стараюсь поесть ваше мороженое, а ведь я по возрасту помню ещё старое московское мороженое, молоко, творог и т.д. Ваши изделия мне очень напоминают их вкус! Замечательно, что есть такое производство и вы можете им гордиться!aLEXX_82 писал(а):сам к заводу отношения никакого не имею, так что это отзыв, а не реклама ☺
И какое в Крае, я думаю, что нигде такого качества не делают!