E.O.S. V-CON
-
- Контактная информация:
E.O.S. V-CON
Сейчас решено делать 3шку, мид викон, сч мд 75 и вч 280 или 267 что посоветуете и какие усилители взять так же все будет через проц хеликс 12 канальный или москони.
Что посоветуете в выборе правильной связки
Re: E.O.S. V-CON
На ВЧ/СЧ Classic50 (нами модернизированный)Maxus34rus писал(а): ↑11 сен 2019 09:55 Добрый день, стояла 2шка clarity cs 100, заклинил мид так как отклеилась шайба от дифа и мид выпрыгнул выскочив с зазора и встал в клин и это прям перед чемпионатом, сейчас взял виконы, так как не нашел поштучно clarity 100 миды. На акустике эос в классе мастер емма и любитель sq на амт брал 1е места в 2018 и 2019 годах.
Сейчас решено делать 3шку, мид викон, сч мд 75 и вч 280 или 267 что посоветуете и какие усилители взять так же все будет через проц хеликс 12 канальный или москони.
На мидбас Mozart или АЕ-920Т LE (нами модернизированные)
-
- Контактная информация:
Как покупать у вас чтоб быть увереным что усилители уже с твиком, куда обращаться.VLR писал(а): ↑12 сен 2019 03:10На ВЧ/СЧ Classic50 (нами модернизированный)Maxus34rus писал(а): ↑11 сен 2019 09:55 Добрый день, стояла 2шка clarity cs 100, заклинил мид так как отклеилась шайба от дифа и мид выпрыгнул выскочив с зазора и встал в клин и это прям перед чемпионатом, сейчас взял виконы, так как не нашел поштучно clarity 100 миды. На акустике эос в классе мастер емма и любитель sq на амт брал 1е места в 2018 и 2019 годах.
Мне нужна связка фронт поканалка эос вч,сч,нч и тыл эос кларити вч и нч через кроссы родные. Я предпологаю мне надо 3 усилителя на фронт по 2 канала и 1 на тыл канальник или можно проще взять 2 усилителя 5канальные и все реализовать вышеописанное.
Хочется собрать полный монобренд.
Жанр от инструментальной, deep house до dramn bass, рок редко но спокойные композиции.
Система должна быть повседневной sq с уклоном на выступления в Чемпионатах России по автозвук .
Заранее спасибо за ответ и прорисовку схемы по усилителям.
1) Я же вам дал рекомендации по усилителям! Classic50, будучи 4-х канальным, будет очень хорош именно на ВЧ и СЧ!Maxus34rus писал(а): ↑12 сен 2019 13:17Как покупать у вас чтоб быть увереным что усилители уже с твиком, куда обращаться.VLR писал(а): ↑12 сен 2019 03:10На ВЧ/СЧ Classic50 (нами модернизированный)Maxus34rus писал(а): ↑11 сен 2019 09:55 Добрый день, стояла 2шка clarity cs 100, заклинил мид так как отклеилась шайба от дифа и мид выпрыгнул выскочив с зазора и встал в клин и это прям перед чемпионатом, сейчас взял виконы, так как не нашел поштучно clarity 100 миды. На акустике эос в классе мастер емма и любитель sq на амт брал 1е места в 2018 и 2019 годах.
Мне нужна связка фронт поканалка эос вч,сч,нч и тыл эос кларити вч и нч через кроссы родные. Я предпологаю мне надо 3 усилителя на фронт по 2 канала и 1 на тыл канальник или можно проще взять 2 усилителя 5канальные и все реализовать вышеописанное.
Хочется собрать полный монобренд.
Жанр от инструментальной, deep house до dramn bass, рок редко но спокойные композиции.
Система должна быть повседневной sq с уклоном на выступления в Чемпионатах России по автозвук .
Заранее спасибо за ответ и прорисовку схемы по усилителям.
А Mozart на мидбас! Это всё на фронт. АЕ-920Т LE можно ставить на ваш тыловой комплект акустики, хотя мне не понятны масштабы вашего автомобиля?! Зачем нужны такие "избыточные тыловые динамики, которые вообще-то обычно ставятся на фронт?!!! Что же у вас за автомобиль? :shock:
2) А, что у вас на саб (какой динамик и усилитель)?
3) И не забывайте о правильно подобранных межблочных и акустических кАбелях!
По сколько вы собираете монобренд, то я вам сделаю скидку на приобретаемую у нас аппаратуру!
Для покупки аппаратуры вы должны перевести деньги на карточку Сбербанка по № телефона. Мой номер тел. +7 (915) 347-11-40
на имя Резников Вячеслав Леонидович. И обязательно сообщить свою ФИО, № паспорта и № свого тел.
Мы вышлем вам груз удобной для вас ТК
Если вас это устроит, то пришлю вам цены на аппаратуру (со скидкой)