усилитель АЕ-500.1

Ответить
Ivan77
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 янв 2014 15:37
Контактная информация:

усилитель АЕ-500.1

Сообщение Ivan77 » 28 янв 2014 15:44

здравствуйте. Сгорел усилитель внутри слева входа питания похоже на транзисторы штук 10 стоят от чего могло произойти и можете выслать схему для ремонта.

VLR
Сообщения: 1737
Зарегистрирован: 24 дек 2007 16:28
Контактная информация:

Re: усилитель АЕ-500.1

Сообщение VLR » 28 янв 2014 17:30

Ivan77 писал(а):здравствуйте. Сгорел усилитель внутри слева входа питания похоже на транзисторы штук 10 стоят от чего могло произойти и можете выслать схему для ремонта.
Здравствуйте!
Выслать схему можно, но нужен Ваш E-mail И сначала проверьте "выходные" транзисторы!

Ivan77
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 янв 2014 15:37
Контактная информация:

мой e mail

Сообщение Ivan77 » 28 янв 2014 17:44


Ivan77
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 янв 2014 15:37
Контактная информация:

что могло произойти

Сообщение Ivan77 » 06 фев 2014 04:20

сгорел при следующих обстоятельствах : саб HERTZ HX 250D двухобмоточный 2*4 был подключен на 2Ом Все работало без проблем я его подключил на 8Ом при включении усь не мог запуститься лампочка на нем моргала в защиту не ушел из нутри пошел дым я пока выключал магнитоллу он загорелся внутри огнем, отключил питание потушил. Питание на него КГ-35 плюс и минус клемы зажаты хорошо. аккумулятор 65ка AGM гл.предохранитель 100А на усь 80A
пРОСТО ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ В ЧЕМ ДЕЛО, чтоб не повторилось вновь такое.

VLR
Сообщения: 1737
Зарегистрирован: 24 дек 2007 16:28
Контактная информация:

Re: что могло произойти

Сообщение VLR » 07 фев 2014 12:01

Ivan77 писал(а):сгорел при следующих обстоятельствах : саб HERTZ HX 250D двухобмоточный 2*4 был подключен на 2Ом Все работало без проблем я его подключил на 8Ом при включении усь не мог запуститься лампочка на нем моргала в защиту не ушел из нутри пошел дым я пока выключал магнитоллу он загорелся внутри огнем, отключил питание потушил. Питание на него КГ-35 плюс и минус клемы зажаты хорошо. аккумулятор 65ка AGM гл.предохранитель 100А на усь 80A
пРОСТО ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ В ЧЕМ ДЕЛО, чтоб не повторилось вновь такое.
Добрый день!
"После чего-то, не означает в следствие чего-то"! То есть, подключение к усилителю сабвуфера на 8 Ом не могло привести к такой поломке! Сказать же, какая у неё причина, находясь за несколько тысячь километров от усилителя... :shock: Я, к сожалению не Ванга! Если не сможете у себя его отремонтировать..., присылайте к нам.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя