Добрый день!witalya79 писал(а): ↑16 апр 2020 18:35Вячеслав Леонидович здравствуйте. Очень давно вам не писал. За это время произошло много в моей голове событий касаемо автозвука. Ну и в целом звука. Музыки. Не отрицаю прежней моей любви к тяжёлой музыке. Если её так можно назвать:)) она скорее выбивает из меня какие-то негативные эмоции и иногда помогает. В основном же стал слушать больше акустики, джаза, блюза. Чем выше качество системы и главное настройки (причём последнее по моему очень важно) тем выше удовольствие от, казалось бы не ахти каких стилей музыки. Я хотел бы узнать ваше мнение об акустических кабелях на мидбас. У меня бас звено построено на твикнутых усилителях eton pa. 1502 и 2802. На мид и саб. Но возможно поменяю местами тк эффект от них как оказалось на мощностных режимах разный. Мне нравится плотный, мощный и где надо агрессивный бас. Который не зашивается ни при каких уровнях громкости. Даже если хочется "вдарить" - я хочу получить такое же качество как и на средней громкости. Что бы вы порекомендовали из своей продукции? Вариант - беСкомпромиссный. Сразу скажу, что пока внешнего процессора нет, но есть он в магнитоле(что конечно не есть прям "супер пупер"). Но я бы хотел выбрать "на вырост". Спасибо
Акустические и межблочные кабели, это "последний штрих" в сквозном звуковом тракте, поэтому надо, в первую очередь, обращать внимание на подбор ГУ, усилительную и акустическую часть тракта! Когда их подберёте, вот тогда и наступает черёд подбора кАбелей! Об этом знают 85-90% "домашних НI-ENDщиков! В принципе, на ваши пожелания подойдут кАбели для мидбасов моделей Contata25 или ТА-13
Но вы так же, как и 95% обращающихся ко мне за рекомендацией, "не удосужились" написать весь ваш сквозной звуковой тракт! Было бы проще давать рекомендации!