Challenger max-line 12WF Freeair
В принципе да, но важнее, какие жанры музыки Вы предпочитаете слушать. Если Heavy Metal, рок и т.д., то лучшe бы использовать Pro Line 10WB/WFArsek писал(а):Спасибо за пояснения и удачного отдыха.
П.С. Не нарушая Ваш отдых. На данный момент на горизонте замаячил MAX-Line pro 10wf (в смысле в продаже). В связи с этим вопрос: справится ли с ним E.O.S. AE-350.1? Усилитель нужен исходя из разумности, бюджетности))). Магнитола Alpine 9880r.
Добрый вечер!Cyclone64 писал(а):Добрый вечер. Возможно ли найти сабвуфер Challenger PRO-Line PRO 10WF? И если да, то где можно приобрести?
К сожалению данные сабвуферы у нас закончились.
Но я вам порекомендовал бы приобрести сабвуферы серии MAX LINE 10WB. Они имеют широкий параметр использования в объёмах от 20 и до 400 литров (и более!) То есть могут "работать", как в закрытом объёме, так и во Free Air Эта модель у нас ещё есть, обращайтесь в личку.
Да я же написал Вам в "личку", буквально час назад! :shock:Bender писал(а):Доброго времени суток!
Вячеслав Леонидович, ЛС к Вам не уходят по непонятным мне причинам. Более того, удалились 4 последних сообщения из последней нашей переписки. Поэтому пишу здесь.
Есть ли новости по поводу судьбы нового саба под маркой EOS?
Re: Brax matrix 10.1
Имеется E.O.S. AE-1500T Limited Edition ,пойдёт ли он под саб brax matrix 10.1
или же слабоват будет в 30литрах ЗЯ?
ГУ clarion DRZ9255
Re: Chellenger max-line 12WF Freeair
Если слушать музыку, то "потянет", если нужно "давилово", то вопрос..., а какой жанр музыки вы предпочитате!
Re: Challenger max-line 12WF Freeair
Очень заинтересовал Ваш новый сабвувфер, Challenger Opus SD-300FA. Пока нигде нет отзывов и впечатлений от прослушивания, поэтому решил обратиться к производителю ))) Как бы Вы могли описать характер звучания данного саба (особенно интересует в ЗЯ)? какой он в сравнении с про-лайн 12вб? и под какую музыку его стоит рассматривать? Заранее благодарен за ответ!
P.S. усилитель эос 500.1, музыка в основном клубняк, попса и незлой рэп
вот интересная статья про Opus https://carmus.ru/content/179
[/quote]
да, именно после этой статьи я и заинтересовался этими сабвуферами. но там ничего не написано о том, какой звук. сейчас, например, слушаю ESX SX 1240, очень нравится звук, но хочется большей мягкости и глубины. У друга послушал динамик от домашнего JBL studio 260, только сделан в зя в машине, понравился еще больше, чем ESX
-
- Контактная информация:
Добрый день!Anatoliy_V писал(а): ↑06 дек 2017 21:47 Подскажите, когда можно ожидать в продаже SD-300BX? И стоит ли использовать SD-300FA в ЗЯ?
Сабвуферы SD-200BX и SD-300BX пришли, можете заказывать!
Хотя серия сабвуферов FA и универсальна в использование, но всё же предпочтительней использовать её в Free Air!
-
- Контактная информация: