RCA - разъем
Re: RCA - разъем
Подскажите какие разъемы подойдут к кабелю Tanais 30 (усилители будут АЕ-920Т и Е100АВ).
Заранее спасибо.
Имеется кабель solo 250. Но на нем написано CHSW, а на сайте и в поиске по интернету написано solo 250 SHSW. Хотел узнать, есть ли разница? И у меня на кабеле экран не медного цвета, а белый (стальной)
Полная надпись на кабеле выглядит как: " designed by pit, inc. interconnection cable solo 250 chsw made by klotz"
Добрый деньaLEXX_82 писал(а): ↑12 ноя 2018 12:32 Добрый день, Вячеслав Леонидович.
Имеется кабель solo 250. Но на нем написано CHSW, а на сайте и в поиске по интернету написано solo 250 SHSW. Хотел узнать, есть ли разница? И у меня на кабеле экран не медного цвета, а белый (стальной)
Полная надпись на кабеле выглядит как: " designed by pit, inc. interconnection cable solo 250 chsw made by klotz"
По нашей просьбе Klotz чуть изменил технологию. На качество звучание это не влияет.
Не подскажите, какие из разъемов имеют более "компактные" размеры?
В связи с плотным инсталом каждый милиметр на счету
3 штуки у меня уже были в наличии точно такие же как указаны на фото на вашем сайте (под пайку без всяких винтов)
Заказал у вас ещё один разъём, а он пришёл уже под винты
Как бы нет ни каких проблем взять и припаять
Хотелось бы уточнить это те-же разъёмы или немного другие по материалу?
VLR писал(а): ↑16 ноя 2023 18:14Добрый день!alexfil писал(а): ↑16 ноя 2023 16:15 Здравствуйте, Вячеслав Леонидович хотелось бы узнать по поводу разъёмов rca eos RP-30873R
3 штуки у меня уже были в наличии точно такие же как указаны на фото на вашем сайте (под пайку без всяких винтов)
Заказал у вас ещё один разъём, а он пришёл уже под винты
Как бы нет ни каких проблем взять и припаять
Хотелось бы уточнить это те-же разъёмы или немного другие по материалу?
Это абсолютно те же разъёмы, но "под винт"! И их так же можно использовать под пайку! "Под винт" просили сделать домашние аудиофилы! Для изготовление разъёмов требуется партия в 1000шт., поэтому мы вынуждены были заказать такую партию их!
Пошёл паять
RP-1045
Перехожу на 3-х полоску, все кабели спаяны на этих разъёмах, не хочется нарушать "гармонию", да и размеры не дают поставить что-то большее.