Акустические кабели EOS
Акустические кабели EOS
Купил я пол года назад вот такой провод
только как называется забыл, и на сайте у вас о нём ничего не написано, не моглибы вы рассказать что это за провод, как его можно охарактеризовать и с чем сопоставить, и ещё очень интерестно кто производитель ?
Здравствуйте, вы купили кабель Symphony 9 - 14, этот кабель можно сравнить с такими кабелями , как Furutech, Kimber Cable стоимостью примерно 50 - 60 у. е. за метр. Наш кабель немного уступает ( но и стоимость нашего кабеля ниже ). Разработка совместная, производство - Тайвань.OMINOUS писал(а):Чёто не понял я как тему создовать по этому спрошу сдесь.
Купил я пол года назад вот такой провод
только как называется забыл, и на сайте у вас о нём ничего не написано, не моглибы вы рассказать что это за провод, как его можно охарактеризовать и с чем сопоставить, и ещё очень интерестно кто производитель ?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Акустические кабели EOS
Насколько срочно необходим кабель? если бы до 15 июля я бы их получил, то это было бы замечательно.
Нужно Symphony S1 (6 метров=1,5 м на 4) на фронт поканально (усил. под сиденьем) и Clarity 5000(10 метров= 5 м на 2 ) на саб.
Вариант перевода денег и отправки ко мне транспортной компанией, меня в принципе устраивает.
Можете соориентировать по поводу RCA разъемов, в чем разница между Challenger и EOS? сколько они стоят?
EOS RCA - разъем RP-208G и RP-208R и Challenger RP-1036G?
Заранее благодарю за помощь.
RCA - разъёмы в E.O.S. прецинзионно изготовленные, мы их рекомендуем на фронт. Поправка
RP - 208G - разъём с золотым покрытием.
RP - 30873R - разъём с родиевым покрытием.
RP - 1036 - тоже в бренде E.O.S. - этот разъём и кабель Clarity 5000 мы рекомендуем на саб.
Plapochkin@piti.ru
E.O.S. S1-SR50
Хотелось бы узнать, в комплекте E.O.S. S1-SR50 один провод или два? На фото непонятно, в описании ничего нет.
Symphony 9 - 14
пайка